martes, 1 de noviembre de 2011

VILLA DE AVILES 2011

Regresamos del XI torneo internacional villa de Avilés con mas sombras que luces en este torneo que destaco por su gran organización por un gran número de participantes pero con un nivel por debajo de nuestros deportistas en categoría junior. la competición nos dejo con la apatía, falta de orgullo y la desgana a la hora de competir en varias de nuestras deportistas junior, fallos inexplicables a la hora de disputar los combates decisivos en categoría masculina como los cometidos por José Antonio por buscar el espectáculo y no la eficacia en la disputa por el bronce, pero todo no fue malo gran competición de Marcos Cano rindiendo a un grandísimo nivel que con un poco de suerte hubiera estado en el pódium, las medallistas Aroa y MªJesus Martin nuestra peculiares hermanas realizaron una buena competición demostrando que las horas de entrenamiento tienen su premio disputando la final de +63kg con esta final acabo la jornada del sábado con un oro, dos platas y cuatro quintos puestos que con un poco de cabeza y ganas bien pudieron ser cuatro bronces.

El Domingo comenzó lo verdaderamente importante la Súper Copa de España Infantil el club presentaba cuatro deportistas dos en categoría masculina y otros dos en categoría femenina Alejandro Sánchez en -42kg noto su falta de rodaje a nivel nacional y perdió en primera ronda, gran competición de Diego Blázquez en -38kg nuestro pequeño deportista se hizo con cuatro victorias contra fuertes rivales pero las derrotas ante los dos madrileños le apearon de las medallas, Nuria López -44kg destaco por su gran mejora sobre la temporada pasada pero con fallos que intentaremos corregirlos para poder subir al cajón de los metales un quinto puesto que no premia las ganas de nuestra deportista.
La gran triunfadora de la jornada del domingo fue Izaskun Ballesteros que se hizo con el oro y con los 180 puntos en el ranking nacional venciendo todos sus combates por la máxima puntuación y una gran belleza en su ejecución.

Tras finalizar la súper copa de España entro en liza nuestros pequeños guerreros Luis Barroso 9 años, Gorka Sánchez 10 años, Alejandro Barroso 10 años, Aroa Cadalso 10 años y Alberto Aceituno 10 años, participaron en el torneo por equipos contando con el hándicap de que partíamos con dos puntos menos en todos los encuentro por la falta de dos judokas en nuestro equipo nuestro guerreros dieron la cara en todo momento y disputaron tres encuentros ganando al equipo Energy Fit y perdiendo con Lisboa y Ama, no pudimos estar en el pódium pero nuestro equipo no perdió en ningún momento la casta y el orgullo que destaca a nuestros deportista contra equipos formados con judokas de mayor edad. ENHORABUENA A LOS CINCO Y A SEGUIR TRABAJANDO.

COPA DE ESPAÑA CATEGORIA”A” DE HONDARRIBIA.

Sin tiempo de descanso y con una semana cargada de fiestas nos centramos en el internacional de Hondarribia en categoría cadete que se celebrara el próximo sábado dia 5 de noviembre en una jornada maratoniana donde Sergio Aceituno, Ignacio Méndez, Alberto Díaz, José Mª Moreno, Pablo Giner y José Julián Ramírez buscaran seguir puntuando para la clasificación del ranking nacional.

¡¡¡ MUCHA SUERTE A LOS SEIS Y A DAR TODO SOBRE EL TATAMI!!!