domingo, 10 de enero de 2010

CAMPEONATO DE ESPAÑA SECTOR SUR

El pasado fin de semana viernes día 8 y sábado día 9 se celebro en Cáceres el campeonato de España sector sur clasificatorio para la fase final que se celebrara el próximo día 23 de enero en Leganés (Madrid).
En este campeonato participaron tres deportistas de nuestro club Laura Carriches -48kg, Sandra Alemán -48kg y Ana Gómez -57kg consiguiendo tres medallas pero solo una de ellas consiguió la clasificación para la fase final.

Laura Carriches competición inmaculada tres combates disputados tres victorias por la máxima puntuación, sigue trabajando y mejorando, luchando por sus objetivos marcados esta temporada, obtuvo la clasificación para la fase final de una forma inmejorable. Recompensa obtenida tras unas navidades muy trabajadas por nuestra deportistas
Sandra Alemán y Ana Gómez consiguieron la Medalla de Bronce que no les permite el pase a la fase final, Sandra se le noto mucho la falta de entrenamiento y Ana sigue sin estar a un nivel que le permita luchar por cotas más altas.